шутка - вина интернета

У меня сгорел обед.
Виноват в том интернет.
Новый быстренько сварить?
Запах гари не убить.

Что теперь семье сказать,
Красивее чтоб солгать.
Вот,скажу- мол,приболела.
Что в духовке проглядела.

Это было как-то раз,
Не поверят мне сейчас.
Снова лезу в интернет.
Вдруг подскажет мне совет.

Все же интернет ЗАРАЗА!
Как зайдешь- не выйдешь сразу.
Думаешь,на пять минут.
А часами торчишь тут.

Картинка с инета


Рецензии
Все же интернет ЗАРАЗА!
Как зайдешь- не выйдешь сразу.
Думаешь,на пять минут.
А часами торчишь тут.

Солидарна с тобой, Люда, затягивает ЗАРАЗА! Здорово написала!!! Молодец!!!

Раиса Викторова   06.03.2017 10:53     Заявить о нарушении