встреча с золотой рыбкой
ЧТОБ СВОЁ ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАТЬ
НЕТ, КОРЫТО Я ПРОСИТЬ НЕ БУДУ
Я МОГУ И В "АВТОМАТЕ" ПОСТИРАТЬ
РЫБКА, Я ПРОСИТЬ ТЕБЯ НЕ БУДУ
ЧТОБ ЦАРИЦЕЙ МЕНЯ СДЕЛАЛА К УТРУ
Я БЕЗ ЗЛАТА И БЕЗ БРИЛЛИАНТОВ
КОМУ ХОЧЕШЬ НОС ЕЩЁ УТРУ
МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ КОРОЛЕВИШНОЙ МОРСКОЮ???
РЫБКА ЗОЛОТАЯ НЕ ГРУЗИ...
ЭК, ТЕБЯ ПО ТИТУЛАМ ВСТАВЛЯЕТ
ТЫ ХВОСТОМ НЕ ДЁРГАЙ... ТОРМОЗИ...
ПРИУНЫЛА РЫБКА, ЗАГРУСТИЛА...
С УЖАСОМ ТАРАЩИТ ЛЕВЫЙ ГЛАЗ...
И ИДЕЙ МОИХ ДАЛЬНЕЙШИХ ОПАСАЯСЬ
ЧТО В МОЮ БАШКУ ВЗБРЕДУТ СЕЙЧАС
РЫБКА, ТЫ ВИДАТЬ МУЖСКОГО ПОЛУ
КОЛИ СКАЗКИ ВЕШАЕШЬ ЛАПШОЙ...
ЧТО Ж ЗА ЖИЗНЬ ПОШЛА ТЕПЕРЬ ЕЙ БОГУ
БАБЕ СЕТЬ ЗАКИДЫВАТЬ САМОЙ
И САМОЙ РЕШАТЬ ПРИ ЭТОЙ ЖИЗНИ
ЧТО ВАЖНЕЙ: КОРЫТО АЛЬ ДВОРЕЦ
ИЛИ ПРИНЦА ПОЖЕЛАТЬ ВНАЧАЛЕ
С МУЖИКАМИ ВЕДЬ У НАС ВООБЩЕ КАПЕЦ
РЫБКА СТАЛА ЧЕШУЁЙ БЛИСТАЯ
ГОРЫ ЗОЛОТЫЕ ОБЕЩАТЬ
ГДЕ ТО Я ТАКОЕ УЖ СЛЫХАЛА
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ РАЗОВ НАВЕРНО ПЯТЬ...
ДАЙ ПОДУМАТЬ ФЕЯ ДНА МОРСКОГО
ТЫ ПОГОДЬ, МЕНЯ НЕ ТОРОПИ
А НЕ ТО ЖЕЛАНЬЯ ЗАГАДАЮ
НЕ ОДНО, А ЦЕЛЫХ ДАЖЕ ТРИ!!!
Я И ТАК ПРИКИНУЛА... И ЭТАК...
ПОДСЧИТАЛА АЛГЕБРОЙ В УМЕ...
И ПО ВСЕМ РАСЧЁТАМ ПОЛУЧАЛОСЬ
ЧТО ЖЕЛАТЬ И НЕЧЕГО ТО МНЕ...
СОЛНЦЕ УЖЕ СКРЫЛОСЬ ЗА ГОРАМИ
УСПОКОИЛАСЬ ЧУТОК МОРСКАЯ ГЛАДЬ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗНАТЬ МУЖИКОВ ЗАБОТА
ЖАРИТЬ РЫБ, И СКАЗКИ СОЧИНЯТЬ
Свидетельство о публикации №117030405868
Рыбка уплыла в свои покои,
чтобы там в отчаяньи молчать.
Пусть мужик и баба тянут двое,
сетку эту - рыбку не поймать.
Если нет желаний больше в мире
Пусть идут стреляют что ли, в тире...
С уважением,
Стихирянка 04.03.2017 14:03 Заявить о нарушении