привозик
Я вышел в тебя за брынзой
И за раками шо по жизни
Словно люди - тревожны
Всего у меня будет мало
В полноте только счастье и честность
Клади на быдлоту промежность
Цыганка по калу гадала
Куплю себе настроение
Накормят и так: а попробовать
Гутарят молочницы строгие
Шо Бог это сука, смирение...
#домбровский
Свидетельство о публикации №117030405863