Дружба

Без страха, без боли и без обид.
Ты предложил остаться друзьями,
Но сам не звонишь.
Наверно забыл про дружбу на расстоянии.
Ты предложил остаться друзьями,
Но дружбы не видно твоей.
Наверно забыл про меня,
Про девочку с длинными волосами.


Рецензии