***

И вот приняв на грудь однажды,
Душа вдруг вырвалась наружу,
И начала слова как шашки,
В стихи строить. Я безоружна.

Уже пишу...
Да, написала, уже готово к отправлению.
А где мой ум?
Да потеряла, ну вот бы прекратил забвенье.
Но нет, он спит иль вовсе умер.
Да вот сейчас я стих отправлю.
Секунду покурю подумав,
Иду и кнопку нажимаю.

Ну всё, отправила!
А утром не сразу вспомнив о событии...
Я улыбнусь: "Ну чтож ты?"
Жутко. Но душу надо было выгулять...


Рецензии