Метр

Никто мне не пишет, и ладно
Живу себе вся одинокая
И буквы в стихи складываю
И радуюсь ненароком

Когда получается рифма,
И метр надо мной высОко
Выстраивает рифы,
Но глаз его зоркий косит

Задумывается крепко
Ну что с тобой делать, бродяга?
И тащит дедка за репку,
И внучка, и Жучка... бодяга...

Беда мне с тобой, упрямицей,
Не нравишься ты мне сильно
И метр попытался распрЯмиться
А стих улыбнулся умильно


Рецензии
Жила себе вся одинокая?
То Время буксует, жестокое.
Но счастье во времени копится -
И метры пробьют, когда спросится.

Елизавета Судьина   10.11.2017 13:29     Заявить о нарушении