О, как же вновь Тобой не наслаждаться!

    Наслаждаться Тобой одной -
Тобой одною - моей мечтою! -
Единственной, с кем чувства все остались,
Даже когда Ты с милой стороной и я с Тобой - прощались!
   Нет, времена, когда вернуть ничто нельзя - промчались!
И Ты  сама уж в город свой любимый и с Тобою чувства все Твои - любви - примчались!
О, как же Ты очаровательна! Не зря ведь мысли мои мчались -
Туда, где Ты, где солнечный Твой лик
И восхитительный, пленяющей богини облик вновь возник!


Рецензии