ПУЗО

Жил был Олигарх   - он в мире был ТУзом…
Жил Очень неплохо   - нажил себе Пузо…
Но… как не живи,   а все ж умер и Тузом
И в Рай полетел……………
… - со своим-то…,  - со с Пузом!

И Богу не нужно его даж пытать:
ВСЕ ЗДЕСЬ  - В ЖИВОТЕ…
… - НЕЛЬЗЯ К СЕБЕ ВЗЯТЬ…

- Эй - ты,  эй… - Пузан…
         - посмотри на меня!
Ведь выросло пузо, наверно, не зря?!
Что носишь ты в Нем?!
Откуда се  - Пузо?!
Не уж-то по жизни не было  Обузой?!
У нищих живот к кишкам прилипает,
А ТЫ…  - КАК СВИНЬЯ…  - МОЙ ГНЕВ ЗАКИПАЕТ…

Ах!  Ты - Олигарх!  Быть худым не пристало!
Да тебе сколь ни дай - все равно будет мало!!!

Куда тебе в РАЙ… -
… - СЛОМАЕШЬ ВРАТА!
Сходи лучше…  в АД!
… - ТАМ ВСЕГДА СУЕТА!!!

… - ПОЗАГОРАЙ!
… - ПОДЕЛАЙ ЗАРЯДКУ!
… - И К НАМ ПРИХОДИ!
… - НУ…
… - КОГДА БУДЕШЬ В ПОРЯДКЕ…!


04.03.2017г.


Рецензии