Постельная случайность

Невольники дающей всем манды,
Невольницы напористого уда,
Оргазмов быстрые следы,
Неутолимостью заправленные штучно.
Сложенная бутербродность тел,
Змеиная, скользящая промежность
Для тех, кто долго так хотел,
В подарок-сладостная грешность.
Всё происходит в том обличьи,
Где радость нам дана увидеть и познать,
И череда неодолимых мыслей
Зовёт призывом яростным в кровать.
Там измеряют твёрдость глубиною,
А влажность растопляет жаром сухость,
И стон, потёкший мутною слезою
Курчавую очерчивает смуглость.
Ключ, вынутый из скважины замка
Готов вновь затеряться в мягкой бездне,
Придут в согласие когда
Мечты... желания... надежды.


Рецензии