Я конфетка в хрустальной вазе

Я конфетка в хрустальной вазе
Высоко я на полке лежу
Не достанешь меня
Не долезешь
А я в вазе хрустальной лежу.
Как не прыгаешь, как не скачешь
Не достанешь меня ни как,
А я в вазе лежу улыбаюсь
И смотрю как ты пыгаешь там.
Ха-ха
Не тваоя я конфетка - не прыгай
По напрасну ты силы не трать
Хоть и кажется мне очень милым
"Танец-Дай мне, конфету дай!"
Я конфетка в хрустальной вазе
Высоко я на полке лежу
Не долезешь ты
Не достанешь
На тебя я с улыбкой гляжу
Ха-ха
Ой не надо, стульчик не двигай
Упадешь еще, шишку набьешь,
А конфетку ты не достанешь,
Не достанешь меня ни за что!
Ха-Ха.
Шкаф стеклянный закрыт на ключик
Ключ от шкафа, потерян давно,
И на полке в хрустальной вазе
Я лежу и мне так смешно.
Ха-ха.


Рецензии