Памяти С. Есенина
И мелодичность фраз, и слов слиянье.
Как велика любовь к родной земле!
Как близко мне души его терзанье!
Его душа была ранима и чиста,
А жизнь была короткой и мятежной...
Встает, над родиной его, румяная заря!
И сыплет вновь черемуха метелью снежной!
Живет его поэзия в веках,
И души наши лечит, и чарует.
И так же, как столетие назад,
На утренней заре глухарь токует.
Иллюстрация взята из интернет пространства "яндекс"
Свидетельство о публикации №117030405802