Лает в ночи собака

Лает в ночи собака,
Пар выпуская едкий.
Кажется в эту осень
Я так слегка по-детски,
Снова грущу,и знаешь,
Дышится так устало!
Хочется кофе.Сладкий.
Спать и под одеяло.
И ни о чем не думать,
Замков себе не строить,
Просто лежать без шума,
Или мечтать о море.
Чувствовать,что невзгоды-
Это всего лишь малость,
Шторм или непогода,
Или же просто слабость.
Все унесет дождями,
Осень захлопнет дверцу.
Воет в ночи собака,
Где-то под самым сердцем.


Рецензии