Весна идет
Стаи перелетных птиц и кочки.
Снега растаяли,слились в ручьи.
Мы смотрим на величие природы.
Птицы-небесные странники,
С щебетанием-открыли нам двери,
Как райские кущи,куда бы не смотрели.
Перелетные птицы учат нас гармонии
с природой.
Оставайтесь добрыми-сами собою.
Трели соловья,дроздов,зарянок-
Просыпаемся мы под галдеж галок.
Свидетельство о публикации №117030405757