Стихи писать...

Стихи писать - какое наслажденье!
В душе лишь нужно покопаться,
И я почувствую, как вдохновенье
Ко мне приходит , как тут не поддаться?


Рука сама к бумаге потянулась,
А в голове кружится рой видений разных.
Ну, просто молодость ко мне вернулась,
И я живу на свете дважды!


И каждый стих – отрезок моей жизни.
Она была, как зебра, полосатой.
А в голове моей, запасы мыслей,
Что были не растрачены когда-то.


Не знаю, пригодятся ли кому-то
Мои стихи, где радость и печаль?
В них бьется сердце учащенно почему-то.
Дарю их всем, мне их дарить не жаль!


Рецензии