Мой Гораций -песня-жен-

* Рекомендую.

Иногда часы - как дни...
Прав Гораций.
Головная моя боль -
папарацци.
Но в награду - пастораль
дней погожих.
...Я такая!.. - на меня
нет похожих!..

Припев:
Прав Гораций - вам скажу
откровенно!..
Внутримышечна любовь,
внутривенна!..
В эту осень я -
загадка сплошная.
За кулисами -
кому так нужна я!..
(можно 2 раза)

Прав Гораций:
времена - как метели...
Осень. Осени опять
канители.
Ерунда что от концертов
неврозы -
идеально их лечить
могут розы!..

Припев.

Я на сцене.
Полный зал.
То что надо!..
Крови в жилах и ушах
канонада.
Суетятся тут и там
папарацци:
им покоя не даёт
мой Гораций!..

Припев.

Март 2017


Рецензии