Мир интернета
Общаться можно с тем,кого не знаешь.
Раз интересов общий круг позволил,
Тогда дружить ты с ними сам желаешь.
Здесь,в интернете,как во всей природе-
Среди друзей идёт отбор серьёзный.
Дружить со всеми было нынче в моде,
Но кто-то может стать тебе занозой!
И удалить неловко,не удобно ,
Ведь ты из них кого-то лично знаешь,
Но всё равно,"друзей" всех неугодных
Ты в "чёрный список"быстро отправляешь.
А те,вдруг удивляются,не зная,
За что?И в чем же виноваты?!
Притворство ваше,явно понимая,
Ведь льстили им и сами вы когда- то.
Шлифует интернет людские души
И выявляет тех,кто притворялся...
Ведь остаются с вами те,кто лучше-
Ну а чужой,он близким лишь казался.
Свидетельство о публикации №117030405680
Ну а чужой,он близким лишь казался. Порой, правда, такие сюрпризы Бывают...Веришь человеку, общаешься, а он, раз тебя и в ЧС... Стихотворение очень актуальное и своевременное, надо тщательнее подходить к вопросу приёма в Друзья, Спасибо, ОЛЯ, понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Долинская -Рнн 21.02.2018 12:06 Заявить о нарушении