Первое марта - день кошек!

Кошачий день сегодня...
Рыжый кот по снегу мокрому ступает осторожно,
Пусть холодно еще, весна зовет,
И он на улицу выходит важно.
Пройдется тут и там
Залезет на забор...
Зеленый глаз прищурит хитро,
И уши навострит под причий хор
И бок под Солнышко подставит гереться...
Весна пришла...
Движение кругом!
Картину эту ждал всю зиму он
Теперь, себе позволит ею насладиться.


Рецензии