Жизнь загоняет многих в угол

Жизнь загоняет многих в угол,
но кто то, ищет свой секрет.
Не забиваться в тёмный угол,
и не тонуть в пучине лет.

Нас временами всех заносит,
кого в низы, кого в верха,
кого то, в омут опускает,
откуда выбраться нельзя.

Но грань успеха и прорыва,
лишь разделяются в пути,
и не познавши всё плохое,
хороших выводов не жди.

Когда пройдёшь ты все ступени
и сам останешься собой,
Придёт успех без сожаления,
о прошлой жизни не простой.


Рецензии