Причастие

Когда бывает сердцу грустно –
Сомнением Душа твоя отравлена...
Молись перед иконою изустно,
Тебе  Благодать небесная будет  явлена....

Когда Душа твоя  Молитвою утешится –
А Разум с Ней – решения найдут,
Чтоб  исправлялась Ты,как грешница –
Сама сверши ты над собою – Суд...

Если у тебя возникнут обстоятельства суровые...
И в них потребуется твоё личное участие...
Мы часто в жизни к испытаньям – не готовые...
Сходи ты в Храм к батюшке – и получи Причастие!


Рецензии