Две планеты-Мужчина и Женщина

Вы не знаете разве об этом?
Существует еще две планеты
Под названьем  Мужчина и Женщина.
И которым крутиться завещано

Совершенно по разным орбитам
В этом призрачном мире забытом.
Только в жизни такое случается-
Иногда они все же встречаются!

Вдруг столкнутся ,и вспышка случится!
Как такое могло получиться?
Две планеты с орбиты слетели,
Когда дули ветра и метели.

Стали вместе вращаться по кругу.
В направленье одном,друг за другом.
Получилось у них притяженье.
И какое же здесь объясненье?

Я не знаю на это ответа,
Как столкнулись две разных планеты?
Вы спросите у них лучше сами,
Как так?Вдруг под небесами

Хочет Ангел влюбленным шанс дать!
И опять будет снег,и опять
Метель будет поземкой клубиться,
Чтоб смогли эти двое влюбиться!
Две планеты Мужчина и Женщина,
Небесами друг с другом повенчаны!


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   09.07.2023 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.