Ищу тебя
Ветер мне играет песню о любви своей
И солнце светит,
Смеются дети.
Мечты о лете
И о тебе.
Не знаю где ты
Ищу на вопрос ответы.
Ищу тебя на всей земле.
Я тебя найду и будешь ты всегда со мной.
Обвенчает ветер этой нас с тобой весной.
Ведь солнце светит
Смеются дети
Мечты о лете
И о тебе.
Не знаю где ты
Ищу на вопрос ответы.
Ищу тебя на всей земле.
Я готов пройти по свету сто
ещё дорог
Лишь бы отыскать тебя мне кто-нибудь помог.
И солнце светит,
Смеются дети,
Мечты о лете
И о тебе.
Не знаю где ты.
Ищу на вопрос ответы
Ищу тебя на всей земле.
Свидетельство о публикации №117030405567