Думы Президентские

Думы Президентские

В Испанию ли , в Англию ли , В Штаты -
Подальше только бы от дураков,
Позволивших самих себя ограбить :
Мой хитрый план сегодняшний - таков...

По лезвию по бритвы я шагаю,
Кипит в крови моей адреналин...
Себя, чтоб успокоить , спать ночами -
Пью водку... Тьфу , горилку , блин. Один.

Мне говорят , что морда, мол , обрюзла...
Вот идиоты! Как им не понять?
Любой из них , коль будет жрать без меры,
Таким же станет. Разъети их мать !

Тут главное, - момент не упустить бы,
Вон Янукович или Яценюк -
Смотались в шесть секунд ,и не попались...
Вот тебе Кролик. Вот тебе Говнюк.

Шмутьё с собой всё , ясно, не утащишь...
В России, слава Богу, есть " Роше"...
Здесь могут все забрать. Там - не посмеют...
От этого полегче на душе...

Коль доллары за морем арестуют,
Наличкой можно будет обойтись...
На первое на время оно хватит,
А то ж без них тогда - хоть удавись !

Тут слышу : Юльку , вроде, продвигают
На место президентское моё !
Ох и сучонку Штаты подыскали !
Та, как и я, - упустит хрен своё !

Для Украины лучше б была Надька :
Она ума в темнице набралась..
Тюрьма заставит - это не на свадьбе,
И здесь ,ты глянь ,- зараза , не сье@лась...

В России лучше б грохнули - паскуду,
Глядишь, у нас герой тогда б был свой..
А так одна небесная лишь сотня...
Удачный план , поддержан был что мной...

Ну киборги ещё. Придурки эти
За нас , за олигархов ,что легли...
Ты глянь, как замесили мы всё круто -
Страну надули, обмануть смогли.

Со всеми будет что , когда уеду?
Да наплевать мне на такую мразь !
Я королем был здесь , на Украине !
А за бугром, конечно, буду - князь !

Они пускай работают башкою,
Придумают , авось, чего - нибудь...
А я сейчас стакан горилки с перцем
Приму на волосатую на грудь...

Леонид Чигарев
04. 03. 17г.


Рецензии