Музыкальные пародии о шоппинге
Как же меня твой шоппинг достал!
Шмоток ты купила на целый шифоньер!
Почему ты мои деньги без разрешения взяла?!
Я же не миллионер!!!
______________________________________________
На мотив песни группы Iowa "Улыбайся"
Не волнуйся, не волнуйся,
Я купила шубу за 100 тыщ.
Не волнуйся, не волнуйся.
_____________________________________________
На мотив песни Стаса Костюшкина "Женщина я не танцую"
Женщина я умираю, женщина я умираю!
Не аппендицит, и даже не усталость.
Женщина я умираю, женщина я умираю!
Моя жена купила шубу на всю мою зарплату!
____________________________________________
На мотив песни группы ДДТ "Просвистела"
Просвистели мои деньги накопленные на Порш.
Жена на них купила шубу, сапожки, сумочку, ядрёна вошь!!!
_____________________________________________
На мотив песни Григория Лепса "Самый лучший день"
Распродажа позавчера была,
Пошёл с женой в бутик, пробыл до утра.
Свидетельство о публикации №117030405542