Книга жизни- не фатальный лист

Лентой огненной, сверкающим пером
Демон с ангелом узор судьбы рисуют.
Выбор ставят, души на излом.
Как колоду карт пути тасуют.

Книга жизни, Божих планов твист.
Предисловия в душе- заглавной строчкой.
Ангел или демон. Сердца чистый лист.
Мы свободны. Кто закончит точкой?

P.S.Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь».


Рецензии