20. 02. 17. Факт...

У Смерти тоже там бардак
В ее таинственных чертогах!
Наотмашь бьет по головам
И наплевать ей на погоду!
Раз собралась играть в очко
И облажалась с недобором.
Хоть 20 это кое-что,
Но ей-то, мелко и позорно.
Ведь у нее такой масштаб!
Ей все известно и доступно,
Включая самый главный штаб,
Где зреет то, что так преступно.
Замелочилась! Убрала...
Такую маленькую пешку!
Творя великие дела
Впадать совсем не надо в спешку!
Ведь надо правильно играть!
И выбирать "нечет" спокойно...
Ждать, в октябре "семерку" взять,
Чтобы масштабный был покойник...
20.02.17.
Это по поводу смерти человека с деревянной
фамилией, представлявшего Великую Россию в ООН.


Рецензии
Ну вот, доигралси хрен на пианине! )))))))))

Игорь Белкин   05.03.2017 12:50     Заявить о нарушении
Не надо так нервно реагировать на звонки из Москвы! Если тебе, Мэтр, вдруг позвонят со Старой площади, скажи:"Меня нет дома"! На всяк случай...

Владимир Лагунов   05.03.2017 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.