Вновь
Мы с тобой очень разные люди...,
Я за это тебя не виню,
Мы встречаться больше не будем!
И не надо об этом жалеть,
Как мы встретились-так и расстались...
Вечер. Солнца закатного медь...
В стороны разные мы удалялись!
Так у многих порою бывало,
Но идти надо только вперед,
И не поздно начать все сначала..,
Тот кто ищет-всегда найдет!
Потому и живет Надежда,
Может Вера, а может Любовь...,
И обнимет она тебя нежна,
Все сначала закружится вновь!
Свидетельство о публикации №117030405461