гибнет русское чутьё

Всё на свете надоело-
Сам себе я надоел.
По душе не вижу дела
Или я перегорел.

Раньше было интересно:
Люди, звери- целый мир.
А сегодня сердцу тесно
И померк в душе кумир.

Или с возрастом такое
Настроение пришло.
Не хорошее, плохое
Время наше привнесло.

Все без смысла суетятся,
Шум и гам кругом столбом.
Детки новые родятся,
Кто с высоким иль низким лбом.

И совсем другие игры-
Каждый слушает своё.
В забронированной квартире
Гибнет русское чутьё


Рецензии