Everything

Я помню ту долгую и чудесную нашу поездку. Мы ели хот-доги,
пока за окном сменялись окрестности и где-то о нас позабыли все боги.
Всю ночь напролет мы вели разговоры. Это ли счастье? Болтать о своем,
в дискуссии углубляться и споры, пока город мокнет под майским дождем.
И темы сменялись столь же стремительно, как появлялись. Давай повторим.
Твой джемпер стал мне безопасной обителью. И был ты мне близок. И был близок мир.
Мы так же когда-то послушаем музыку и будем мечтать, будем так же любить.
Сейчас же я стала заложницей, узником своей же судьбы. Хочешь ты ощутить?
Мы все были ранены и заблудшие, растерянны, брошены, не прощены,
попавшие в ступор, впросак, в ловушки и блуждали по лезвию у судьбы.
Но рано ли, поздно ли, лучше же - вовремя, нам всем подается отчетливый знак.
И я беззаботная, непокорная увидела издали яркий маяк,
и в сердце моем, еще не заклеенном, надежда зажглась горячей искрой.
И я в себя верила и сердце доверила тому маяку, что явился тобой.
И я за тобою повсюду последую, чтоб петь, танцевать и не помнить себя.
Надеюсь, та ночь была не последнею и я обязательно встречу тебя.
И руки твои будут теплые, взгляды же согреют сильнее десятка костров,
и я утону в них, как лодки подводные скрываются ниже сухих берегов.
И может быть тонут за ними желания, что явью представиться не хотят?
И самые сладкие воспоминания за ними уходят, плывут и летят?
А может они стали гостями Тартара, где выход в действительность им перекрыт?
А звездное небо рисует орнаменты, чтоб мы погружались в приятные сны,
и верили, грезили о светлом будущем. Давай ляжем спать на ромашковом поле.
Твой голос звучит слишком сладко, чарующе, и я подчиняюсь тебе поневоле.
Давай будем слушать Джейсона Уэйда и снова шептаться о самом секретном.
И в самых далеких души моей недрах вдруг станет тепло, будто солнечным летом.


Рецензии