Я думала

Я думала - у нас роман,
А, оказалось - всё обман,
Не отношенья, а - кураж,
От чувств остался лишь мираж.

Сегодня дам тебе ответ,
Готов уж праздничный обед,
Не помешает мне и бес,
Который в чувства к нам залез.


Рецензии