Пишу стихи, чтоб не сойти с ума
В любое время, на любой носитель
Бесхитростный российский сочинитель
Которого замучила зима
В теченЬи прибывающего дня
Я из окошка вижу хит сезона:
Блестящий снег, кошмар для Эхнатона
И, надо же, привычный для меня
И дикий лес, как в царстве Берендея
Который нереально проредить
Здесь стайками живут лесные феи,
Что, верите, умеют говорить!
Они мне шепчут на ухо сонеты
А я не всех сумев запомнить слов
Пишу обрывки мыслей фей-поэтов
Успев сложить их с текстами из снов...
04.03.17
Свидетельство о публикации №117030405402
И я пишу, чтоб мысли проредить
Иначе зарастет ветлАми весь умишко)
Пучками выдираю из души,
Но, проростают новые мыслишки)))
Спасибо)))
Валентина Шат 02.05.2017 11:58 Заявить о нарушении
С уважением , Виктория
Виктория Лазарева-Золотарева 02.05.2017 17:32 Заявить о нарушении