Вспоминая детство
Как принимал за счастье,
Я - тепло за печкой ,
Лежа на полатях!
С запахом укропа,
Чеснока на полке,
Испеченной сдобы
И новогодней елки.
С кошкою на пару.
Мягко и уютно..
И не было нам жарко,
А тепло и сухо!
И сейчас, у печки ,
Я сижу и греюсь...
И вроде не заметно
Что ушло то детство.
Свидетельство о публикации №117030405370