Поздравление Гиссе...
Поздравить вас не только с уходящею зимою.
Не только, восхищаясь, сочинять стихи,
А пожелать чуть большего, чем ничего, с душою.
Мы с вами незнакомцы паутины цифровой сети,
Заочные друзья, и не встречались, я не скрою.
И то, что мило вам, за мною может не в чести,
И все же отдаю слова, скрепленные столбцами и строкою.
Я поздравляю Вас, от сердца, от души,
С рождением, в сияньи под счастливою звездою.
Родителям опора, гордость детям, внукам как пример в пути,
- Куда и как идти, кем быть, чем жить, не торговать собою.
Здоровья, сил, энергии, не спотыкаться в гору!
Терпенья, мудрости, добра – пусть восхитится мир!
Улыбок, счастья, мира, радости, чтобы себе и каждому другому!
И чтоб всегда, не сожалеть, чтоб не в пустую жизнь!
Посвящается Гиссе Хакую, в честь дня рождения.
Свидетельство о публикации №117030405349