Матери Природе

Матери Природе...
1-
Я когда нибудь слезу ,-
с виртуальной ...иглы..
Я когда нибудь ..выйду -
и из этой.. сети..
...
Прогуляюсь..по лесу..
Далеко от избы..
Чувство - воли - свободы..
Накатило.. - слезу...
...
Воздух свежий ..Вдыхаю...
Так легко..- отдыхаю...
Красотой ..Наслаждаюсь..
Вновь в Природу ..Влюбляюсь...
...
Как ребёнок..Тебе ,удивлюсь..
Как дитя..Как дитя..- Улыбнусь..-
Снова слышу..- Поют соловьи..-
- о Любви.. о Любви.. о Любви..

...2-
Жаль промокшие спички..
Снова гложат..- Привычки...
Я пытаюсь ..Бороться..
Нелегко ..Но придётся...
Я смогу..Я осилю...
Сам себя пересилю...
Помолю.. Мать Природу..-
На траве..Посижу...
Все грехи свои ..выложу..
Только ей..Расскажу...-
...Попрошу..- Очищения...
От соблазнов... - Спасения..
Для души  - ..примирения....
И пути -... направления..
...
Знаю ты ...не ответишь...
Как всегда промолчишь...
Только ласковым ветром..
Прядь волос.. бередишь...
...
Что ж пора возвращаться..
Жаль с Природой ..прощаться..-
Надо к дому идти..
Оглянусь на дорожку...-
Мать Природа..-
Прости...
(авт.-м.сиваков-25.02.17)


Рецензии