Дари Любовь преградам вопреки

Дари Любовь преградам вопреки,
Хоть иногда бывает это сложно,
Бывают дни трудны и нелегки,
Порою это вовсе невозможно.

Дари Любовь и расцветёт Земля,
Исчезнут все тревоги и страдания,
И птицы запоют в садах, полях,
Твори Любовью ради созидания.

В Любви раскроются границы бытия,
Сольёшься с этим миром непременно,
И станешь Целым этот мир любя,
И совершенным станешь непременно.

03.03.2017


Рецензии