Еще один...
Судьбы раб шумный Анатолий.
Когда-то он кутил и пил,
Потом весь скрючился от болей.
Теперь ему на всё чихать
И он свободен совершенно!
Он может петь, играть, гулять
Его не сдерживают стены!
Одно лишь небо. Где-то там
Нам говорят, витают души...
Хотел бы верить я попам!!!
Не верить им, наверно, лучше!
Стараться сделать все самим,
Не ждать каких-то послаблений.
Куда и как мы улетим,
На этот счет есть много мнений!
А знает кто, где правда, ложь?
Что там после последней вспышки...
Вот так живешь себе, живешь...
А после весь, вот как-то вышел...
4.03.17.
Позвонил приятелю... А он "вышел"...
Свидетельство о публикации №117030405321
С уважением,
Шерочка 16.03.2017 10:55 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/04/14/4540
Владимир Лагунов 16.03.2017 11:04 Заявить о нарушении