Нательный крестик
И жизнь проходит сладкой полосой,
но не приходит в голову иного,
что сон уйдёт, начнётся бытие.
Я раньше не предвидел всех нюансов,
не думал о строении души,
которую возможно так разрушить,
потом не склеят, даже все врачи.
Оказывается в мире есть понятие,
такое, как аура и нимб,
и то, что люди, "питаются" другими,
Энергией, как кровью злой вампир.
Злорадство и коварство им в подспорье,
испить других, как сладкое вино,
и насладившись жертвою до капли,
идут искать другое питие.
Не поддавайся сладким искушениям,
таких коварных, злых людей.
Найдите силы, активно отбиваться,
не подпуская близко их к душе.
Их хитрость может всяко изощрятся,
чтоб в душу влезть, пытливым червяком,
и приступить к отъявленным коварствам,
«сожрать» тебя, тихонько прямиком.
Кто мог пройти дорогой этой страшной,
тот знает исцеления рецепт,
уверовав в могущество Иисуса,
душой проникся в свой нательный крест.
Нательный крестик есть твоя защита,
не думай этим просто пренебречь.
Ведь он в себе несёт такую силу,
тебя которой, может уберечь.
Свидетельство о публикации №117030405267