Размышления о земном и вечном

Зачем считать ему в сусеках
в рождении нас,
Но все же жгут свечу поэты
в подлунный час.

Пыхтит свеча в любовной страсти
пока жива,
Да мало ль, там еще напастей
день ото дня.

Светит свеча и видно Богу-
он хмур и строг,
И станет каждому итогом
его порок.

                04.03.2017г.


Рецензии