Россия и алкоголь 2017-35

***
В России без алкоголя трудно – замучают неврозы…

***
Без алкоголя многие бы так и не узнали, кто кого как уважает...

***
Российский МРОТ без водки не лезет в рот…

***
В России, когда идти некуда, идут в запой…


Рецензии