Помни, солнце, мы неделимы

Без тебя не нужна весна в обрамленье цветущих вишен, не почувствую я тепла, если голос родной не слышен. Ты же знаешь, что без тебя в этой жизни не будет смысла, в быстротечных минутах дня словно вихри, кружатся мысли и галопом летят к тебе, согревая живое сердце, я спасибо скажу судьбе, что позволила  быть нам вместе. Без тебя мне не нужен мир: обесцветится он внезапно, кто однажды, как я, любил, для того чувство то понятно. Улыбнусь, слыша голос твой: "Я соскучилась, мой любимый". "Сердцем любящим я с тобой. Помни, солнце, мы неделимы"…


Рецензии