Весенний праздник...

Так хочется немного света,
весенней нежной теплоты...
и ярко-синего сквозного неба,
мимозы ярких желтые цветы...

Тогда все вдруг преобразится,
растает снег, пройдут дожди...
и расцветут тогда улыбкой лица,
и каждая вновь будет Королевой красоты...


Рецензии