Господь Всемилостивый знает

Господь Всемилостивый знает,
Когда свиданье дать душе.
И каждый раз напоминает
Любовь дар вечности уже.

Ведь счастье только миг бывает
Парят счастливые в любви.
Час расставанья наступает
На время души вновь одни.

И есть причина вновь ждать встречи
Даётся дар такой не всем.
Наступит ночь,зажгутся свечи
В молитве словно на совсем.

Снова закаты и рассветы
И виден звездопад с небес,
Быть-может новые планеты
Подарят множество чудес.

Конечно встречи будут снова
Круг без начала и конца.
Ведь вечность это Божье слово
Бога Спасителя-Творца!

04.03.2017г. 12.25


Рецензии
Одному Богу всё ведомо, всё дано...
И только Он знает что нужно и полезно
для спасения душе!
С теплом и уважением, Вера.

Вера Демченко-Болгарь   14.04.2017 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.