***

Устал я слушать грустные слова,
Что у тебя кружится голова,
Укутай её шалью до бровей,
А мне взамен рюмашечку налей.
Сижу, как сыч, один уж битый час,
Подумай лучше, милая, о нас,
Терпение исчерпано сполна -
Живи-ка дальше, любушка, одна!;


Рецензии