Одиночки

Идёт по улице чудак,
А улица — за ним,
И хорошо им сквозь бардак
Сквозить совсем одним.
Луна катает в небе шар,
Ну и она — одна,
А к ним через холодный пар
Спешит одна весна.
И тянет с юга ветер нить —
К гнездовьям стаи птиц,
И будет солнце часто пить
Из глаз — огни зарниц.


Рецензии