Небо, девушка, самолет. Юмор

10 тысяч и мягкий полёт,
Может кто-то это поймёт.
Здесь заоблачная плывет красота,
Так нужна для души высота.

http://www.stihi.ru/2017/02/22/4807

 Иногда надо оторваться от привязок и мелочности
Подняться над собой и вещами.
Разрушить шаблоны и построить хрустальный замок Мечты.
Высота...высота
Как поется в песне----высота!
Душа поет песню о своей высоте.
Кончается первая неделя поста и высота взята сразу,
чтоб дотянуть до Пасхи и сказать Христос Воскресе...

 Самолёт разворачивается от солнца,уходящего солнца в рыжей дымке,ночь на излете.

04.03.2017


Рецензии