Маленький мир

Ночь окончилась внезапно
Я глаза свои открыл
Это гром,проснулся утром
У погоды хватит сил

Дождь кромсает землю снова
И молитва здесь не в счет
Подари ее надежды  прихожанам
Я не в счет

Крест последний свой бумажный
Я один в руке несу
Мир я создал первозданный
Очень мал,но в нем живу

Может я ошибся снова
Нет в нем злата и огня
Только луч надежды теплой
Согревает без огня.


Рецензии