Весна идёт
Снегов растаяли седины.
Пришла пора весне ломать
Замёрзшие на реках льдины.
Лягушки счёт ведут во сне,
Когда придёт их время квакать.
Медведь проснулся по весне,
Устав сосать в берлоге лапу.
Проснулись первые цветы, -
Весенние в цвету мимозы.
Орут восторженно коты,
Приняв воинственные позы.
Идёт красавица весна,
В колоде поменяв все карты, -
Погодой тёплою она
Встречает день - 8 марта.
3 марта 2017
Свидетельство о публикации №117030400512