Радостно

Дайте мне отдушину, дайте насладиться
Воздухом, которым хочется напиться
Красотой природы, чистым синим морем
Женщиной любимой, в радости и горе
И тогда к безвременью,.. а срок придет в мгновенье
Я от этой радости, сдохну с наслажденьем!


Рецензии