88. В белесом омуте разлук

  В белесом  омуте  разлук,
  Несправедливая  судьба.
  Никто не поцелует  рук,
  Утрат полна погасшая свеча.

Свиданий  сладких не обещая,
Люби хоть год, люби хоть два.
Разлука вам не  с гор  вода,
Живет  себе унынье  пробуждая.

Недугом странным,тяжестью легла,
К мечтам небесным путь ограждая.
И льётся бесконечно грусть моя,
Ни  света,  ни любви  не обещая.


Рецензии