музыка словно качели
Слышится рядом с тобой
Значит пришла в самом деле
Ваша земная любовь
Разум и тело подвластны
И на качелях летит
Вот настоящее счастье.
Мысли твои не грустят.
Припев
Музыка нас раскачала
Словно шальные ветра
Все начинаем с начала
Счастья приходит пора
Снова с тобой до рассвета
Музыка сводит с ума
Значит мелодия эта.
Нас повенчала сама.
Припев
Если музыка качает
Сердце бьется в унисон
Это вас Господь венчает
С удивительным певцом
Если музыка вам снится
И в душе растаял лед
Вас любимая певица
За собой зовет в полет
Свидетельство о публикации №117030405094
Она ВОСХИТИТЕЛЬНА!
С ТЕПЛОМ ДУШИ ☼✿❤☺, Анна
Анна Ивановна Новикова 02.04.2017 02:48 Заявить о нарушении