проходимец бесноватый...

День    субботний,
неприметный   и
жуликоватый   ветер,
прорываясь   сквозь
одежды   порывается
раздеть!
Сырость  ,  лужи ,
редкий       снег,
что      холодной,
жёсткой      тёркой
прикасается  к  лицу!
Проходимец бесноватый,
март   нагуливая удаль,
разгоняет  без  разбора
всё   и  всех с  дороги
встречной!


Рецензии